Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Я с вами согласен, но частично. Действительно из-за отсутствия навыков и опыта трейдер может выматываться намного больше чем опытные трейдеры, потому, что он будет нервничать чаще из-за того, что не понимает, что происходит на рынке, причина этого...
Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
GBP/USD Если рассматривать старшие таймы, то никак не получается пока что бы прогнозировать снижение в долго сроке и средне сроке. Если бы мы думали что рост от 1,2099 есть коррекция к снижению, то тогда такое закрепление выше зоны нормального...