А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
По ходу сегодняшних торгов покупатели очередной раз пытаются наладить ситуацию, которая складывается для них, мягко говоря, не лучшим образом. Конечно же, текущая бычья свеча не вызывает у меня никакого северного энтузиазма. Скорее наоборот, попытка...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
По паре GBPUSD вчера смогли вывалиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под поддержку 1.2398 и сейчас вернувшись к ней снизу пытаются сделать из вчерашнего провала ложный выход. Если удастся поднять цену выше уровня 1.2400...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи берут верх....