Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...