GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...