#Ethereum неплохо сегодня подрос. Возможно вслед за биткоином подрос, а может потому что обновление Пектра запустили в основной сети и признали запуск успешным. В любом случае пока остается ждать реакции рынка на заседание ФРС, которое состоится...
Безусловно, консервативный подход в конечном итоге показывает себя более верным. Я бы даже предложил такую формулу для торговли, неважно теряете вы или получаете прибыль - раз бонусы начисляются раз в неделю, то потери в торговле не должны быть...
Пара NZDCHF очень четко отбилась от верхней границы торгового диапазона которая у меня по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes проходит на уровне 0.4969 и начала движение на юг. На текущий момент мы уже перешли в зону...
Привет! Сегодня можно сказать, что значительных изменений на рынке не произошло. Я всё ещё придерживаюсь мнения, что покупатели постараются поднять курс валютной пары EUR/USD выше уровня 1.1380, что могло бы стать основой для продолжения...
GBPUSD В среднесрочном значении по этой валютной паре имеется сильный восходящий тренд. Однако мы достигли предыдущего хая, и соответственно не смогли импульсом преодолеть важное сопротивление. Более того, на недельным графике вмешался метод прайсе...