Криптоклимат в США настроения поменял: потеплело кругом, а ветер перемен тучи разогнал! В Америке наметились позитивные тенденции в цифровой сфере! Теперь держателям криптовалют раздолье! По словам криптоэнтузиаста и главы Ripple Брэда...
Почему экономика Германии не растет? Это продолжается не один год! SOS! Помогите немецкой экономике! У нее нет реального роста с 2018 года! Это почти катастрофа! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера и министра экономики и защиты климата ФРГ,...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...