Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 1.0950. Сегодня курс валюты оттуда спустилась к уровню 1.0873. Сегодня рано утром курс валюты падал от уровня 1.0950 к...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...