О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
EUR/CHF,технический анализ. Этот бег на месте в конце недели о котором Вы говорите, я рассматриваю как: фазу накопления пробойной энергии быков перед вскрытием первого, локального сопротивления в области отм. 0,94465. Посмотрите, как быки любовно...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...
USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...