Вероятность движения евро к уровню 1,20 действительно имеет место быть, но тут очень многое зависит от решений президента США Дональда Трампа и политической ситуации в целом. Но на данный момент, я вижу некоторое снижение стоимости евро. За...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 143.016, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USD/CAD День добрый! В паре доллар США/канадский доллар движение внутри дня у нас практически отсутствует, но со стороны техники, пока больше надеюсь на снижение цены в область поддержки 4/8 Мюррея на уровне 1.3794 для 4-х часового графика,...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в середине недели в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не...
И добрый день коллега! По франку продажи не открываю, во многом из-за высоких отрицательных свопов, здесь только если в кратскосрок внутри дня его продавать. Покупки в этом плане куда интереснее и безопаснее, ну и тем более на таких многолетних...