Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5580. Последняя свеча закрылась на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0915. При подходе цены к уровню - 1.0907 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вниз. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD подешевел к концу вчерашнего дня...
На истории оно всегда легче. 1. находим коррекцию, как писал на Н1 2.Проверяем старший. Али говорит что тренд вверх, все норм. 3.Идём на младший, чтобы увидеть структуру. Здесь обновили лоу и дивер. Бывает.Бывает, что не могут обновить лоу. Но...