EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне ниже поддержки 157.600, был здесь диапазон. Был объёмом в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. От сопротивления она чуть отбивается, был объём в покупку. Я...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9570 и от уровня 0.9590, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9530, а стоп лосс...
Привет! Рад видеть в лучшем дневнике. Ошибаешься. Для конструктивного диалога нужно установить систему на свой комп и дождаться когда будет рассказано как торговать по этой системе. Вчера вечером не было доступа к форуму. Тогда что это??? ...
EURCAD. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...