Я считаю, что этот курс ничего общего не имеет с рынком, откуда могут быть котировки? Форекс не работает, биржи закрыты, выходные. Я начинаю подглядывать курс на Блумберге за 4 час до фактического открытия рынка, это уже премаркет и свои торги они...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
для внутридневной торговли сейчас нет ничего интересного, рынок криптовалют в целом в выходные маловолатилен, торговля идёт в узком диапазоне вблизи дневного Pivot 84092, наблюдается сужение. С открытия был сигнал покупок от бычьей Бабочки, он...
Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...