Нету разницы чем распоряжаться. Человек это либо умеет делать. Либо нет. Либо он сможет приумножить депозит 100 долларов. Либо не сможет даже миллион. А уж тем более 100. Чем больше денег - тем проще их приумножать. Потому что открываются новые...
Так если трейдер умеет торговать, депозит - это лишь вопрос времени. Второй вариант: ПАММ. Я смотрю некоторых блогеров, у них работают боты на одной из бирж. Так у них самих депозит там порядка 10-20 тыс. долларов. А в управлении там порядка 500...
Вот я ровно об этом говорю. А не о крупных сумм с бизнеса, о которых вы писали ранее. К слову, это и есть неплохой вариант увеличения дохода. И можно сказать, почти гарантированный. В отличии от разгонных и агрессивных методов торговли. А там где...
Всем профитной новой недели и небольшой отчёт на старте. Как видим, после обновления глобального максимума, где почти чуть не хватило до закрытия по тейк-профиту корзины, началось формироваться коррекционное движение на фоне ослабления...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену потихоньку толкают в южную сторону и вполне себе допускаю, что данным движением продавцы смогут дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей...