Не буду утверждать что это правда, но на сколько я помню там была цифра плюс-минус 10 миллионов, а я думал намного больше инвестиций зашло туда. Даже мои 1400 долларов которые я занес в этому игру оказалось даже много и я там не был очень далеко от...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор...
Вот тут важный момент, нужно уметь разделять успехи и неудачи на рынке Форекс и в реальной жизни и тем более жизни с личной. Ну не должен рынок диктовать нам как нам жить и чему радоваться, а о чем печалиться по жизни. Да, потеря или прибыль по...
Привет, а как ты выбираешь, что можно клеймить, а что не стоит? Вот к примеру, на кошельке ОКХ есть два предложения по клейму в настоящий момент. Обозначил стрелочкой и единичкой опцию, что сам кошелек предупреждает о возможном скаме. Ясно, что...