Коллега, приветствую вас! А вот USD/CAD как-то выглядит на сейчас совсем даже не интересным. Здесь имеем мало того, что слегка поднадоевший узкий флет, так на сейчас он пошел еще больше сужаться. Однако цена не торопится покинуть данный коридорчик....
Приветствую. Кракозябра по CHFJPY выглядит конечно очень странно. Впрочем и по остальным йеновым парам ситуация та же. Но вот по USDJPY я вижу чёткий перелом восходящей тенденции. Так что и тут я думаю в начале следующей недели мы увидим падение....
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
#CL Если не брать в расчёт, что в понедельник у нас закрытие месяца и как ранее писал жду цену закрытия в районе цены открытия месячной свечи - это цена 69.96, то сходить вниз к отметке 68 шансы есть и весьма неплохие. На четырехчасовом таймфрейме...
Салам. Цель роста по валютной паре USD/JPY, о которой говорил с тобой в предыдущем посту, отработана. Но у меня, как писал, точки входа не было, хотя уровень по Фибо сетке со значением 1.44% (151.089) идеально отработал. Мне оставалось только...