Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....
Хорошего вам дня ! Сейчас временной период вообще странный, я бы его назвал период форс мажоров. Технический анализ безусловно делать нужно, при любом развитии фундамента, но присутствует довольно большая вероятность, что на каких то внешних...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Могу согласиться с вашими рассуждениями, так как на сегодня у меня такое же видение, а именно жду нисходящего движения валютной пары. Жаль, что вчера все таки не дотянули до 1.1105, где по моим ожиданиям можно было бы...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4146-1,4160, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...