Какой портфель на настоящий момент? Что до регламента, какие условия актуальны, я продолжу участие, не помню уж попытку, кажется 4 израсходовала и было это год назад....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЖАННУ ТАРАСОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Зависимость австралийской валюты от экспорта в Китай сильно подрывает способность австралийского доллара сопротивляться последствиям торговой войны, это прекрасно видно на дневном графике пары AUD/CAD. Как только Трамп объявил пошлины 2 апреля пара...
Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия не совсем подходит...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...