Если честно я не экстрасенс, чтобы догадываться что они там сделали, продали тон или все еще держат этот токен и будут откупать или не будут, могу сказать что они заявляли и нечего более. Саша ноткоин не самый плохой персонаж, чтобы на него так...
Привет всем! Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии...
Привет всем! За три недели ситуация на AUD/CAD не поменялась - две валюты равные по силе удерживают движение в определенном диапазоне между двумя маржинальными контрольными зонами - дневной маржинальной зоной НКЗ 1/2 (0.8768 - 0.8783) и недельной...
Приветствую вас. У птицы были покупки валютной пары евро американский доллар EUR/USD по цене 1.1399 и как они реализовались, принесли прибыль или убыток? Если этот вход был в понедельник, тогда там цена уверенно пошла вверх и вопрос снимается....
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...