XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...
USD/CHF Доброго понедельника! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку за первую половину понедельника указывает на то, что быки, хотя и продолжили пятничное движение в сторону севера на открытии торгов, но смогли...
Профитного начала недели, Виктор! Всё же евродоллар вроде бы нащупал поддержку и пытается выдать коррекцию к последнему снижению. Не против немного скорректироваться и последний отчет СМЕ, данные которого говорят о возможном росте в район...
Всем привет! Пока да, с открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост и, неплохо так. Хотя не факт, что рост и дальше продолжится. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор слабый. Ещё и зигзаг вверх образовался, возможно следующая свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (193.57) Возможно при появлении...