Теперь рассматриваю только шорт по паре AUDUSD, так как на графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Удачной недели, Ибуш GBP/USD Н1 У меня на часовых тайм-фреймах основные импульсы у валютной пары GBP/USD нисходящие, но сейчас на Н1 котировки этого инструмента снова штурмуют сопротивление по последнему углу нисходящего веера и контрольному...
У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
В последние недели пара USD/JPY демонстрировала восстановление после февральского снижения. Однако рост замедлился в области 151.00, где цена встретила сильное сопротивление и развернулась вниз. Это может указывать на завершение коррекционной фазы и...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз....