GBPJPY Тенденция тут нисходящая,, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 187.808, тогда целью по...
У вас что движение на новостях по 100 раз за день? Одно движение на новостях как раз вписывается в мою концепцию - меньше сделок! Но если вы на новостях будете открывать еще и еще, то это как раз ппо тот самый азарт. Тут дело в том что человек уже...
Прогноз GBP/JPY на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 190.70. Цена отбилась довольно точно от синей линии поддержки. Вероятно откат продолжится к биссектрисе. Общий тренд на юг и большинство ожидает продолжение падения фунта. ...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...