У тебя есть стратегия? Сказать, что торгуешь цену не есть стратегия. Нет стратегии, нет и денег. Знаешь что ты торгуешь? Ты торгуешь не цену а свои эмоции. Вот что говорил Джесси Ливермор: "Прежде, чем вы сможете успешно играть на рынке, у вас...
Киты покупают крипту регулярно, #Ethereum в том числе. Просто делают это по стратегии усреднения и строго лимитировано скорее всего. Дно поймать невозможно, поэтому через каждые 100 баксов цены можно покупать актив и держать на перспективу. Уверен,...
По паре EURCHF судя по конвертам Envelopes, сегодня покупатели нацелились на продолжение роста и я жду установления нового пика цены в районе уровня сопротивления 0.9672 куда я жду роста EURCHF с текущих отметок 0.9641. Но так как тут остается всего...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...