Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при подбрасывании,...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...