AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
В каждом правиле есть исключения, и очень хочется верить, что в моем случае именно так! Пожалуй я уже не смогу так "безбашено" торговать и наращивать депо такими темпами, но вот выводы сделаны и если даст Бог приблизиться к такой цифре по прибыли -...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Ну хорошо хоть мотивация деньги, а не адреналин от крупного выигрыша или предвкушения его. Значит есть идет о том как улучшить частоту выигрышей или увеличить прибыльность. Поражение на этом пути это ее стимул завязать, это стимул что-то улучшить,...
Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...