EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар консолидируется в начале 4й фигуры, куда уже снизилась и скользящая средняя линия 14 периода, поэтому данная ситуация пока...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDCHF можно выделить направленное движение, которое открывает возможности для торговли. Если цена отскочит от уровня 0.57090, это станет хорошей точкой для продажи. Целью для получения прибыли будет уровень...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...