У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...
Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...