Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Здесь многое зависит от финансового состояния трейдера. Если нет острой необходимости в деньгах то можно на бонусном счете снизить торговый объем до самого минимального значения. Тем самым уменьшится риск на потерю баланса. Так же важное значение...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...