Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели обозначила для себя...