USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
Алексей, приветствую! Ну и где же ссылка на мой бесплатный подарок А кормить рынок не хочется Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Первое касание. CAD/JPY СЕВЕР. Цена коснулась 107.00. Выбирал север, потому что йена была около линии сопротивления медвежьего коридора. Большинство видело движение на юг, но цена всё-таки дошла до линии сопротивления. Это Йена зарулила, к...
В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...