USD/CAD Н4 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 1.4445 отправило котировки в южном направлении была преодолена поддержка на уровне 1.4355. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжил движение в сторону севера, хотя медведи пытались перехватить инициативу свои руки. Сегодня косолапые снова пытаются вступить в игру, но всё же продолжаю смотреть в сторону севера как на более...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...