#CL - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ по нефти для определения ключевых уровней поддержки и сопротивления на основании чего мы будем строить свой торговый план на среднесрочную и долгосрочную перспективу отработки....
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
FARTCOIN/USDT: Рост на объёмах и возможный пробой сопротивлений / Активация покупательского импульса LONG от $0.958 / Стоп-лосс — $0.9475 Таймфрейм: 15 минут Техническая картина: устойчивый восходящий тренд Монета FARTCOIN/USDT демонстрирует...
Доброго дня! Тут надо следить за новостями, потому что если ничего не поменяется, то безусловно котировки торгового инструмента #NG будут снижаться. Но Трамп потихоньку начал прогибаться и если сумеет снова наладить отношения с Китаем, то цена...
Привет! Ого, вот это плантации, 65 соток - это уже не шуточки. Для обработки такой территории реально много здоровья надо. Я на такие территории даже не смотрю, пока есть желание соток 10 приобрести, но в том месте, где хочется, бюджета не хватает,...