Итак, сразу с хороших и позитивных новостей, доброго времени суток, уважаемые коллеги, и небольшой отчёт. Обновил глобальные максимумы, все инвестиции в зелёной прибыльной зоне, и замечу, сохранился ещё потенциал для дальнейшего роста, но об этом...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 60.22 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5622 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5640. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...