Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90873 относительно комбинации из трех скользящих средних с...