Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз по GBPAUD - это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового...
Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
Без стоп-лоссов это баловство а не торговля. Поэтому, не считается. Вот так люди и без депозитов остаются. Ну, да. А, зачем им со стоп-лоссами торговать. Они же умные. Зачем им депозит свой защищать. Денег у них много. Они же, наверное,...
EUR/USD. Приятного отдыха, Sonechko86. Считаю, что для быков вчерашний день закрылся достаточно хорошо, поддержку на 1,0850 показали, и для дальнейшего роста этого достаточно. Индикаторы внутри дня показывают перестройку на север с целью 1,0950. А...
твои слова слаще мёда, тебе никто не говорил об этом? Вселяют уверенность и надежду, что открытая сделка в верном направлении и есть шанс получить 100% отработку южного сценария. Пока у меня всё идет по намеченному сценарию, рассматриваю...