Евро/ Юсд .Вчера на СМЕ онлайн обьемы пятницы были вверху, обьемы месяца внизу. Что и получилось на графике. Зафлудил. Можно...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY закрылась выше поддержки 154.30 немного ее пробив но и закрепится ниже поддержки паре не удалось на прошлой торговой недели. Северный тренд пока не сломлен, да и сигналов на разворот пока нет. На предстоящей торговой...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
У меня, так же как и у тебя (я так понял)....я не из царской семьи. И у меня не было депозита. Даже сотки долларов в месяц. И вот это ровно тот случай, когда пришлось бы собирать на квартиру 40 лет. А тут есть форум. И тут стоял выбор: либо...