EURJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Индекс (SPX) торгуется в небольшом ценовом накоплении на снижении, а по графику (Н4) можно отметить уровень сопротивления с ценой 5944, ниже которого продажи будут наиболее актуальны. При его пробое вверх их придется отменить и открывать покупки,...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...