Та вот хотелось бы верить, что все же рано или поздно закончатся, во всяком случае так, чтобы уже определиться с основными параметрами, а там может какие-то мелочи конечно корректировать можно будет, но чтобы они не критично отражались на...
Ничего себе криптокошельки, не слышал о существовании подобных, многое пропустил. В общем идея неплохая, можно держать деньги в кошельке, не выводя их на банковскую карту и при этом спокойно ими расплачиваться. Думаю, что мне необходимо пройти...
Сегодня с открытия #Bitcoin снизился, поскольку индекс доллара и мажоры в паре с долларом подскочили вверх. Теперь нужно ожидать их стабилизацию и разворот вниз; до этого момента крипта и золото будут постепенно проседать. Очевидно, что всё дело в...
Приветствую, коллеги! #NG сегодня открылся практически без гэпа, и направился сразу в сторону юга. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 2.89, но движение продолжается, а это значит, медведи стремятся протестировать тотальный...
Здравствуйте. В пятницу покупатели активно попробовали развить движение наверх, но под конец торгов продавцы весь рост нивелировали, а сегодня открылись с гэпом вниз, но думаю, что его в целом быстро попробуют перекрыть. Если рассматривать вариант...