EURUSD H1. Не уверен в плане коррекции вниз. Я больше доверяю тому, что это будет ход вниз полноценный, а вот коррекция как раз вверху была. Будет ли ещё один ход вверх? Думаю, что да. Есть ещё вероятность сходить на 1.1463 и оттуда опять вниз. На...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне сопротивления. В...
Не загоняясь мрачностью и бесперспективностью флэта на четырех часовом тайме, я увидел на дневке чистейшей прелести, чистейший образец сигнала для предстоящего роста. Он сразу бросился в глаза, поскольку картинка практически полностью соответствует...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз от верхней границы канала Д1 (коричневая на скрине), спустившись тем самым к нижней границе...
USDX_H4 По индексу тоже тройка вниз получается, хотя в отличии от франка и можно при желании натянуть усечение. Пока же приоритетом ставлю вариант заходной тройки вниз и продолжения тройки флета для мелкой второй еще на недельку. А вся (С) волна...
USDCHF ТФ Н4 пара провела неделю в коррекционной фазе восходящего тренда. Ближе к концу периода отчетливый треугольник нарисовался с диапазоном 0.8030 внизу и 0.8100 как сопротивление. Модель коррекционная к тренду и пара уже можно сказать в...
А нормальный депозит, по-вашему, это сколько в долларах? И сколько прибыль в процентах в месяц быть должна для того, чтобы хватало? Если от торговой системы ничего не зависит, тогда каким образом люди торгуют в течение продолжительного времени в...
Заставить себя выполнять все правила до, во время, и после торгов, можно только методом проб и ошибок. Основное правило по входу в рынок требует от нас одного, более детального анализа рынка, после чего уже следует открывать позиции, но не так...
Не особо я понял, что ты там дорисовал, да и не важно это, важно будет ли эскалация конфликта между США и Ираном? Если будет, что скорее всего, тогда пойдем выходить выше дневного 14,6% 74,59 и закрывать верхний гэп 81,39-84,27, а возможно и еще...
Возможные сценарии: Бычий вариант: если цена удержится выше DS1 (1.33808) и сформирует разворотную модель, вероятен повторный тест DR3 (1.34816) с целью обновления локальных максимумов. Медвежий вариант: пробой DS1 вниз откроет путь к DS2 (1.33549)...
Приветик! #Litecoin сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 45.25, под которым сейчас идёт проторговка. Так как манёвр ещё не завершён, делать выводы рано, но судя по всему, покупатели не...