Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...
Я так понимаю под дороговизной ты имеешь в виду большую капитализацию, так это же наоборот хорошо, чем больше капитализация тем сильнее монета показывает себя на падающем рынке, а что касаемо потенциала для роста, так эфир спокойно может показать...
Приветствую. Пара GBP/USD уверенно держится на территории консолидации после открытия пятничных торгов на Уолл-стрит, колеблясь в районе минимума 1,2900. Эта устойчивость сохраняется, несмотря на разочаровывающие данные по Великобритании и...
Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...