Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в рамках восходящего движения, но у нас есть медвежье поглощение, которое нам дали при отбое от уровня 2954, но цена будто бы его вовсе не видит и напролом прет наверх, поэтому не факт что откатим ниже,...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
Здравствуйте, просто Вам крипта или иные трендовые инструменты не нужны. У Вас же нету установки взять пробег. Вот смотрите, я про LINK написал из-за того, что там можно работать без плеча с депозитом в 20 долларов. А Вы что сделали? Быстренько...
В общем на USDZAR пошли по канальному сценарию, не удивила пара в этом плане, без пробежек и старается не отклоняться никуда. В концовке пятницы дали пройтись пониже, на обвал сильный не похоже. В любом случае уровень новый поддержки устоял, что...
Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...