Этот вялотекущий EUR/USD начинает утомлять, ведь с ним тяжело становиться работать. С другой стороны, если смотреть на GOLD, который активный в последние дни, но и там ведь не скажу, что выходит сладить с инструментом. Для меня валютная пара не...
Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
Всё таки можно признать и тот факт, что без стопов сливают довольно часто. Может причина совсем и не в том, что нет стопов, там стопы тоже бы слили. Но вот то, что это явление без стопов частое, это точно так. Когда закрывается убыточная позиция и...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара по-прежнему находится в трендовом канале, у его нижней границы, так что жду похода до верхней. Также на недельном таймфрейме пара остаётся пока в бычьей зоне...
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен, тем более с нашим GOLD, который прет и прет, забрали уже психологический уровень 3000, но все же как не крути, но это идеальное место для отката как минимум, а то и разворота. К тому же у вас там верх трендовый на...