Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару австралиец новозеландец. В конце недели пара отбилась на север от уровня поддержки от отметки 1.06935. Есть вероятность повышения цены на север до уровня на отметку...
Привет. Работаю но уже намного меньше. Ромка ушёл и я тоже как то меньше стал писать на форуме. Потихонечку возвращаюсь. Посмотрим как пойдёт. Торговля идёт с переменным успехом. Я же советниками только торгую. В эти дни тоже не мало прилетело...
Bitcoin. Как и следовало ожидать, существенного движения цены на выходных не происходит. Да и, честно сказать, стоит ли ждать активности от биткоина на данном этапе развития тренда? Дело в том, что я рассматриваю этот инструмент с позиции анализа...
На фоне стремительного роста золота ситуация с серебром на дневном графике также кардинально изменилась в сторону возобновления развития северной тенденции металла. Предыдущий спуск котировок серебра ниже средней линии индикаторов МА100 и МА200...
GOLD . С выходными! Неделя была очень напряжённая, я бы сказала, изматывающая. Закрытие недельных торгов вблизи максимумов не вызывает никах сомнений в росте уже с открытия рынка. Покупатель никуда не делся и где он будет фиксировать свои позиции -...