Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...
Доброе утро. Неплохо сходили по размаху движения валютные активы на этой неделе. Есть фавориты, которые показали хорошие импульсы. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера открылась по цене 1.0385, затем было осуществлено несколько...