#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. Вполне себе может пойти...
EUR/JPY ,технический анализ. Наблюдается явное скопление сил продавцов у поддержки 161,217, которое свидетельствует о том, что предпробойная проторговка уровня должна завершиться вскрытием уровня , а это приводит к продолжению развития дневного...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
Прогноз по инструменту CADJPY. Продавцы славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас будет для меня более продуктивным, чем движение на север. Сейчас вижу...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре USD/JPY быки продолжают удерживать котировки вблизи поддержки 148,63(38,2%). Снижение ниже нее может подтвердить медвежий тренд по валютной паре. Линии “аллигатора” перестроились на...