А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
А ведь кто-то шортит золото с 2000, кто-то с 2500, а скоро при текущей тенденции появятся и те, кто будет продавать XAUUSD и с 3000 и также будут сидеть в просадке. Хотя последний уровень всё же должен дать хорошую реакцию. Ну а пока же шорт в...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
Может и такой вариант быть, ведь не просто так многие утверждают, что стоп на рынке обязателен, а потом смотришь как сносятся все стопы, и рынок идет вы ранее выбранном направлении, но уже без трейдера, а он смотрит на свои минусы и думает как...
Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...