Ну если глобально и условно... То и в Синере можно тейк поставить не 35 а 3200 например и будет соотношение 1-10 ..А по факту закрывать те-же 35.. Ну получил сегодня стоп и ладно --завтра тейк...
На 4-часовом графике GBP/AUD наблюдается напряженная борьба между быками и медведями. Пара вплотную подошла к нижней границе восходящего канала, торгуясь около 2,0487, что создает интригующую ситуацию. Технические индикаторы пока не дают четких...
Вернулась цена выше 1,08, так что теперь и не знаю что и делать, а вот решил продажи подержать и нет в этом не какого смысла, надо сразу фиксировать прибыль и было бы на много интересней, теперь снова и покупки на верху остались и продажи зависли,...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
Доброго дня! Гдето прочитал, уже давно... Естественно, что всё хорошо в меру, не зря центробанки метят в 2% годовых. Хотя я помню как в 90-х раз или два в неделю поднимали цены, было прикольно, за одну и ту же работу зарабатывали всё больше и...