В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Автор стратегии "Реванш", наверное, ведь не просто так придумал правило, что нужно торговать в направлении мувинга м15. То есть в направлении основного тренда, который в данном случае на м15. Вообще. В одной книге по прайс-экшн известный трейдер...
И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
EUR\USD Приветствую. Если смотреть по зигзагам где темно синий зигзаг с дней нарисовал третью волну зигзага вверх. Значит сейчас просится четвёртая коррекционная волна вниз на днях по зигзагу, а затем как минимум пятая коррекционная волна вверх как...
А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...