Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Вышли ставки вот только недавно, и как видим изменения косметические на мажорах и на USDCAD в том числе. Ожидала большего откровенно говоря, но вот имеем такую реакцию скудную достаточно. И все это означает, что с высокой степенью вероятности мы...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...