Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Все эти красивые девушки на фоне Дубайских небоскребов это просто приманка, что бы найти тех кто тоже захочет подобной жизни и потащит свои 30-50 баксов, потом еще 50 баксов потому что первая попытка была не удачная, потом может еще будет попытка,...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Вчерашние новости для валютной пары USD/JPY мало что поменяли, хоть и обновили ближайший максимум, но потом цена опять вернулась в канал, в котором находилась до этого, и день закрылся в районе 157,70, т.е. на средине канала. И ситуация мало...
Устоявшаяся северная тенденция наблюдается на 4-часовом таймфрейме Litecoin`a. После минимумов 20 декабря стоимость инструмента волнообразно поползла в северном направлении. 8 января была отработана очередная нисходящая волна, после чего цена снова...