В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Не факт что Брокер будет вносить изменения в советник чтоб он сливал, потому что брокеру будет не выгодно. Но брокеру достаточно и спредом манипулировать и советник начнет сразу давать другие результаты. В тестере мы можем иметь лишь 60%...
Всем привет. Цены на золото привлекают некоторых продавцов второй день подряд на фоне умеренного роста доллара США. Ястребиные высказывания председателя ФРС Пауэлла, прозвучавшие накануне, оживили спрос на доллар. Опасения по поводу торговой войны...