Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
Выбрать то выбрали с этим уже все понятно, но по сути пока еще решения принимает Байден, а тут все официальная передача власти Донни и оглашение первых так сказать его указов, он же в предвыборной компании обещал завершение конфликта РФ - Украина...
#CL / Нефть / OILUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Азиаты тянули пару USD/CHF вверх, а европейцы двинули ее в южном направлении. Разный подход и неясная перспектива - вот как бы я охарактеризовал нынешнюю ситуацию. Новости, на которые ориентируются игроки, включают в себя целый комплекс факторов,...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...