GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
#USDX Если честно, то полностью за, по DXY продавцы и так изрядно прошлись на юг, а ведь ещё в начале зимы, была перспектива выйти выше 108 й фигуры, в сторону хая на 110. За эти месяцы от былого бычьего залпа и не осталось следа, как раз скоро...
То есть - хотите сказать, что минуса редко у вас, я так понимаю слива и вовсе не было не разу, и все 6 535 долларов которые пишет под аватаркой - все на счёте, приносят прибыль? Я тут что - первый день? Зачем вот писать явно ерунду. Тут все...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...